悦读文网

当前位置: 首页 > 桂圆的做法大全 > 正文

新西兰出国留学费用

时间:2019-03-19来源:简菜谱大全

  新西兰十分重视教育的发展,教育条件优越,为社会培养了大批优秀人才,因此越来越多的人想要到新西兰留学,那么新西兰留学费用需要多少呢?怎么去申请新西兰留学?下面学习啦小编告诉你!

  新西兰硕士留学费用之学费

  学费十多万到三十万元每年不等,取决于你所学的专业;生活费五万到六万元每年。担保金不能低于三十万元,存款历史不可以低于半年。

  新西兰硕士留学费用之生活费

  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万一千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。

  新西兰硕士留学费用之家庭寄宿

  住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐。学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。此种方式有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。所有寄宿家庭都必须先申请,由学校通过各种考试并精心挑选以保证质量。寄宿费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。

  新西兰留学读研费用之公寓

<治疗癫痫病的药品p>   很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓。每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间。学生公用厨房、洗衣房等设施。费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元。学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

  中学

  如果名额允许,新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。

  理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。

  大学

  去新西兰留学生活要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习晋中羊羔疯手术治疗。目前有怀卡 托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之 后进入新西兰大学学习的学生。

  学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功.大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的新西兰中国留学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。

  研究生

  雅思成绩必须要6.5分以上,坎特伯雷大学的所有专业则特别要求在7分以上。申请优势的专业,像商科、管理类专业等一定要是211工程学校的毕业生,并且大学的平均成绩在75分以上,动漫等设计类课程一定要上交作品;不是211工程学校的毕业生要想申请优势专业,要求平均分要在80分以上;如果有非常好的推荐信或工作背景,可以被破格录取。

  1、留学申请过程

  学生和家长需要通过各种可能的渠道了解新西兰及教育体系与教育质量,并了解留学新西兰的学生每年需要的学费和生活费。

  根据学生具体情况,制定合理可行的癫痫病为什么那么难治学习计划,设计留学方案,并了解新西兰学校的基本情况,同学生商榷确定学校和专业,然后向相关学校与科系递交入学申请。然后获得相关学校和科系的详细介绍与申请材料。

  按照学校的具体要求,填写申请表格,准备所需要的材料(如需要英文的或者汉语的加上英文翻译件),然后将完整的申请资料递交到学校的国际学生招生部门,交纳报名手续费。等候新西兰学校的录取通知书。

  2、签证申请过程

  按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  等待移民局审理情况,合格后会获得移民局的留学签证原则批准函。

  这时要缴纳学费,把各种付费凭证递交到移民局等候签证,在您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  五个必要环节

  (1)填写新西兰留学学生签证申请表;

  (2)护照或者是出示相关证明;

  (3)出示在新西兰留学期间有足够的资金支付新西兰的学费与生活费的证明;

  (4)申请人的详细学习计划;

  (5)资料新西兰逗留超过12月就必须出示健康天津专治癫痫的医院证明以及五犯罪记录。

新西兰出国留学费用相关文章:

1.

2.

3.

4.

5.

------分隔线----------------------------